妊娠・出産 31週にして強い吐き気が襲ってきてます…これは後期つわりですか?😫 31週にして強い吐き気が襲ってきてます…これは後期つわりですか?😫 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 妊娠31週目 後期つわり ポン コメント 初めてのママリ かもしれないです😭💦 8月19日 ポン はああー妊娠初期の頃と同じ辛さが😫💦 横になって様子見ます😫 8月19日 初めてのママリ 私も2人目妊娠中ですが、2人とも最後まで悪阻あるタイプです😭 8月19日 ポン やはり〜😂💦初マタですがつわりは最初だけ吐き気とかあると思ってたのでなかなかハードですね😂笑 1人子供がいてもう1人授かったとしたらまた違う大変さもありますよね😂 8月19日 初めてのママリ 2人とも8wから安定期過ぎまで悪阻が酷くで、寝たきりで仕事行けませんでした😭💦 行けるようになっても気持ち悪さと吐き気と貧血で冷や汗かきながらで産休入ってからも貧血と気持ち悪さはずっとある感じでメンタルやられました😭💦💦 2人目になると上の子がいるので休んでる暇ないし大変です😣 8月19日 ポン ですよね…私も仕事行けなかったです😂💦 貧血の薬飲んでましたが治った気がしないです笑 ですよね…それはそれでメンタルやられてしまいそうです😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン
はああー妊娠初期の頃と同じ辛さが😫💦
横になって様子見ます😫
初めてのママリ
私も2人目妊娠中ですが、2人とも最後まで悪阻あるタイプです😭
ポン
やはり〜😂💦初マタですがつわりは最初だけ吐き気とかあると思ってたのでなかなかハードですね😂笑
1人子供がいてもう1人授かったとしたらまた違う大変さもありますよね😂
初めてのママリ
2人とも8wから安定期過ぎまで悪阻が酷くで、寝たきりで仕事行けませんでした😭💦
行けるようになっても気持ち悪さと吐き気と貧血で冷や汗かきながらで産休入ってからも貧血と気持ち悪さはずっとある感じでメンタルやられました😭💦💦
2人目になると上の子がいるので休んでる暇ないし大変です😣
ポン
ですよね…私も仕事行けなかったです😂💦
貧血の薬飲んでましたが治った気がしないです笑
ですよね…それはそれでメンタルやられてしまいそうです😂