※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン
妊娠・出産

31週にして強い吐き気が襲ってきてます…これは後期つわりですか?😫

31週にして強い吐き気が襲ってきてます…これは後期つわりですか?😫

コメント

初めてのママリ

かもしれないです😭💦

• ポン

ポン

はああー妊娠初期の頃と同じ辛さが😫💦
    横になって様子見ます😫

• 8月19日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

私も2人目妊娠中ですが、2人とも最後まで悪阻あるタイプです😭

• 8月19日
  • ポン

ポン

やはり〜😂💦初マタですがつわりは最初だけ吐き気とかあると思ってたのでなかなかハードですね😂笑

1人子供がいてもう1人授かったとしたらまた違う大変さもありますよね😂

• 8月19日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

2人とも8wから安定期過ぎまで悪阻が酷くで、寝たきりで仕事行けませんでした😭💦
    行けるようになっても気持ち悪さと吐き気と貧血で冷や汗かきながらで産休入ってからも貧血と気持ち悪さはずっとある感じでメンタルやられました😭💦💦

2人目になると上の子がいるので休んでる暇ないし大変です😣

• 8月19日
  • ポン

ポン

ですよね…私も仕事行けなかったです😂💦
    貧血の薬飲んでましたが治った気がしないです笑

ですよね…それはそれでメンタルやられてしまいそうです😂

• 8月19日