コメント
chi0319
私はアーモンド(ビタミンE)が妊活に良いと聞いたので、アーモンドを食べたり、アーモンド効果という飲料を飲んでました(o^^o)
摂りすぎは良くないので、1日の摂取量は守りました😊
一ヶ月続けて、授かることが出来ました💖
ねこ
ルイボスティー。。わたしも苦手です。。なんか湿布みたいな味しませんか笑?
わたしはもっぱらジンジャーティーでした。体も温まるし、妊娠あとのつわりのときも常温で飲むとすっきりしました。
種類は色々ありますが、たしか無印にもあったような。。無印はノンカフェインティーの宝庫ですよっ❤お試しください♪
-
Ruimama☆☆
そうなんです。ルイボスティーは湿布の味しかせず、義母にあげました💦(^-^;
無印にジンジャーティーって売ってるんですかぁ✨ ノンカフェインいいですね~(*^^*) ぜひ探してみたいと思います☺- 7月5日
退会ユーザー
私もハーブティー系のが苦手で飲んでませんでした!とくに何もしてなかったですが妊娠できました!
-
Ruimama☆☆
そうなんですね🍀 本当はなにも飲まずに妊娠出来れば嬉しいのですが、二人目を早く欲しくて(-_-;)っているんですよね。
- 7月5日
-
退会ユーザー
そうですね(._.)体質にもよりますからね…お役に立てずすみません…
- 7月5日
-
Ruimama☆☆
そんな事ないですよ☺ありがとうございました(^-^)
- 7月5日
Ruimama☆☆
アーモンド効果 っていう飲み物ですかぁ~初めて聞きました☺探してみます☺