妊娠・出産 7月中旬に化学流産しました。病院で1ヶ月くらいで生理が来ますよ〜と言… 7月中旬に化学流産しました。 病院で1ヶ月くらいで生理が来ますよ〜と言われましたが なかなかきません、、、 化学流産経験のある方、 どれくらいで生理が来ましたか?? 早く妊活したいです😭 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 病院 生理 妊活 ゆっぴ(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント くま 普段と変わらず翌月に生理がきました! 翌々月には妊娠しました! 化学流産後は妊娠しやすいというジンクス?私には当たっていました! 8月19日 ゆっぴ そうなんですね✨ 妊娠おめでとうございます🎉 7/15に出血が終わったので、、、そろそろ来て欲しいなぁと思ってる待ってるんですが😩 待ちすぎてるのかな、、、💦笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴ
そうなんですね✨
妊娠おめでとうございます🎉
7/15に出血が終わったので、、、そろそろ来て欲しいなぁと思ってる待ってるんですが😩
待ちすぎてるのかな、、、💦笑