コメント

リコガール
育休中ですが入ってましたよ✧ \\(°∀°)// ✧

ふうまま
期末が2月末で、産休入ったのが2月頭だったので、その期の分は満額でした!次移行はお小遣い程度(数万くらい?)はもらえるらしいです(*´˘`*)♡
-
まりちゃん 。
わたしは1月ぐらいから
産休はいったからはんぶんぐらい
もらえる期待します!- 7月5日
-
ふうまま
一月ならば8割くらいもらえてもいい気がします(^^)会社の規定とかあるのかもしれませんが。たくさんはいるといいですね!
- 7月5日

みいーやん
私はボーナスはいらなかったですよ(TOT)
子どもが産まれる一ヶ月前まで働いて産休とった2ヶ月後はボーナス時期でで期待してましたが、はいらず。
小さな会社だなっと、実感しました。

まこっちん
うちは入りましたよ~!
4月に出産して、6月は産休中のため特別休暇扱いなので満額。育休に入ってからの12月もほぼ満額出てたと思います(*^_^*)
12月は入らないと思っていたので、ラッキーでした♪

ザト
私は9月から産休に入って、12月にボーナスだったので育休中ですが、入ってましたよ♪
会社によってだいぶ異なりますが、うちの会社は4/1-9/30の査定で入るので、8割くらいは入ってました(●´人`●)

sakura♡yu-ma mama
少ないけれど、育休中はでました!
産休はでないですが。
基本賞与でした。

haaaachan
産休真っ只中ですが、明後日満額入る通知が来ましたー٩(ˊᗜˋ*)しかも産休中なので、保険料が免除になっていて去年より8万以上多かったです♡♡

あみちゃん
産休中はほぼ満額出ました!
夏のボーナスは期待していなかったのですが、ひと月分ちょっとぐらいのボーナスが出て、びっくりしました💕
まりちゃん 。
うちの会社もはいってたら
いいなあ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)