家事・料理 10ヶ月の離乳食についてです!元々冷凍食品で売ってるカットされたブロッ… 10ヶ月の離乳食についてです! 元々冷凍食品で売ってるカットされたブロッコリーとかいんげんなどの素材って使ってもいいですかね?😅 よく、茹でて冷凍したものは1週間以内に使用するとあるので、いつ冷凍されたかわからない冷凍食品は使わないほうがいいんでしょうか💦 料理で便利なので大人や3歳の子どもにはよく使ってるんですが…😅 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 離乳食 3歳 食品 ブロッコリー 料理 冷凍 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント あや 良いか悪いか、は実際のところ分かりませんが、、 うちは市販の冷凍野菜も離乳食で使うことありましたよ。 特に問題なかったです😌 8月19日 はじめてのママリ🔰 使ってる方がいてよかったです☺️コメントありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使ってる方がいてよかったです☺️コメントありがとうございます!