※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
妊娠・出産

妊娠中のショーツについての相談です。夏にお腹が大きくなっても普通のショーツが問題なかったが、今回は冬出産なので新しいショーツをネットで購入したいと考えています。授乳中にも使えるブラやキャミもセットで欲しいです。

みなさん妊娠してお腹大きくなってきてからショーツはどこの物はいてますか?

1人目の時はお腹が大きくなり始めたのが夏で姉からどうせそのうち普段はいてるショーツはけなくなるから!と言われてたのでその時がきたら買おうと思ってましたが出産まで結局問題なく普通のショーツがはけて、さらに暑くてお腹まで包むなんて無理!と思ったので買わずでした😭

今回は冬の出産になるし、ブラとセットで買ったのにショーツだけがどんどん悪くなってくので今回は買おうと思ってます!

こんなご時世なのでネットで買えると嬉しいです😊
授乳中も使えそうなブラやカップ付のキャミなども合わせてセットで買えるとなお嬉しいです✨

コメント

華💐

私は第一子の時からエンゼルのブラとショーツ使ってます😊

上下で4000円位だったと思います!

ママリ

ユニクロのシームレスショーツを買いました!お腹まであるタイプではないやつです。締め付けなくてすごい楽でした😍
カップ付きのキャミはベルメゾンや西松屋で買いました😀

ままり

ユニクロのシームレス使ってます😊
妊娠前よりワンサイズ大きめ使ってます!
めっちゃ楽ですよ👍🏻

momomo

ヴィクトリアシークレットを元々履いてて
ものすごく伸びるので臨月でも
そのままいけてます✨