妊娠・出産 最近胎動が一定にトン、トン、トンて感じる時があります。しゃっくりで… 最近胎動が一定にトン、トン、トンて感じる時があります。しゃっくりでしょうか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 胎動 @@(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一定間隔ならしゃっくりかもですよね😊✨ 8月19日 @@ 一人目の時もっとしゃっくり感じるの遅かったかな〜と思って驚いてました☺️💦 ずっと続くとかじゃなければ大丈夫ですよね😅 コメントありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@@
一人目の時もっとしゃっくり感じるの遅かったかな〜と思って驚いてました☺️💦
ずっと続くとかじゃなければ大丈夫ですよね😅
コメントありがとうございます!