※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
子育て・グッズ

娘が抱っこを求める甘えん坊なのか気になります。他のお子さんも同じように抱っこを求めることがありますか?

お散歩が大好きな娘ですが、ずっと抱っこちゃんです😣暑いので体力も消耗しちゃいます💦

歩き始めたばかりの頃は、楽しくてお外でも歩いていたのですが、最近は抱っこじゃなきゃダメで😭

この時期だけならいいのですが、、皆さんのお子さんはどうですか?どうでしたか?

家の中でも、ずっとくっついている事も多いです💦
ただの甘えん坊なのでしょうか💦⁉️

コメント

おまま

うちも歩き初めは手を繋いで歩いてくれたのに、最近は降ろそうとすると両足を浮かせて拒否!
置くと泣いて抱っこ抱っこです😂
ベビーカーがあると押したがるので多少歩きますが、すぐ抱っこかベビーカーに乗りたがります💦

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

コメントありがとうございます!
    一緒です😂両足を浮かせて、降りるもんか!って感じになります!笑

ベビーカーも気分で乗ったり乗らなかったり…💦

もう少し大きくなると危ないからダメと言っても走り回ったりするんだと思いますが😂

• 8月19日