子育て・グッズ 明日で生後4ヶ月になる我が子が、姿が見えなくなるとギャン泣きしなかな… 明日で生後4ヶ月になる我が子が、姿が見えなくなるとギャン泣きしなかなか家事ができないのでナップナップのベーシックを買いました!! おんぶ自体はやりやすいのですが、なんとなく太ももが窮屈な気がします💦 まだ4ヶ月だからですかね😅 ナップナップを使ったことのある人は皆さんおんぶで寝てくれたりしますか?😊 また他におすすめのおんぶ紐があれば教えてください✨ 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 生後4ヶ月 おんぶ紐 家事 おすすめ 体 太もも ギャン泣き ななな(妊娠17週目, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント