コメント

はじめてのママリ
急用があるふりをして会社に電話して出勤してるか聞いてみるのはどうでしょう??
休みだと言われたら、誤魔化せないですよね💦
はじめてのママリ
急用があるふりをして会社に電話して出勤してるか聞いてみるのはどうでしょう??
休みだと言われたら、誤魔化せないですよね💦
「旦那」に関する質問
親知らずの麻酔した時に麻酔効いてなかったのか 極度の不安でききづらかったのかわかりませんが 抜く時すごく痛くて叫びました💦 そのあと迷走神経反射?のようなことが起こり😣 抜いた後も痛すぎてこわすぎて旦那の顔見て…
義家族との共有グループLINEに子供の写真を送るか迷っています。 義理の母、兄、姉、姉の旦那さん、旦那、私のグループLINEがあります。 常に何か連絡を取ってるわけではなく、誰かの誕生日とか集まる時などに送り合う程…
みなさんならどうしますか?? 1歳5ヶ月の自宅保育の女の子がいます👧🏻 いつも歯医者に行く時に子供をキッズスペースに預けているのですが1歳までは楽しそうに遊んでいたのに前回(1歳3ヶ月頃)の時に私が終わるまでずっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちなみに私はそれで元カレですが、一ヶ月前に仕事を辞めていたことが発覚しました(笑)
妹のフリして電話しました😂
ママ瞑想禁止って言われる
仕事場に電話したら、もう辞めてると言われました…。
はじめてのママリ
え?!?!?!それほんとですか??
本当です。
元々退職予定だったのですが、まだ辞表が受理されてないと家族みんなに嘘をついていて、本当は辞めているのにわたしの里帰り中に遊んでいたようです。
キッチリ締めましたが…もう元気なくなりました。
はじめてのママリ
私が言わなければ会社に連絡することもなかったのにすみません...
次の就職先は決まってますか??
謝ることないです!💦💦
コメントを見る前に思い立って電話してました!
次の就職先も決まってます。次のは9月かららしく…それも今日聞かされました。
はじめてのママリ
そうだったのですね💦
とりあえず就職先も決まっているみたいなので、今は大事な時期ですしご自身の身体を第一に過ごされてはいかがでしょうか😓😓
第一にしたいところですが…精神衛生良くなさすぎますね💦💦
でもこんな投稿に真剣にコメントいただいて嬉しいです。ありがとうございます。
はじめてのママリ
いえいえ、わたしも同じ経験をしたので裏切られたショックはとても分かっているつもりです💦
そうですね、、タイミングが物凄く悪かったと思います💦
旦那様が次の仕事を頑張ってくれることを願うばかりですね(><)
あとは元気な赤ちゃんを産んでください!!!