猫派😼
生後10ヶ月くらいのときにママ友とピクニックしました!
芝生にレジャーシートです。
お弁当はくるくるサンドイッチにしました!
サンドイッチ用のパンにジャムや具材を載せて、挟むのではなくくるくる巻いてサランラップで包みます。
食べる頃にはサランラップとっても棒状にまとまっているので子供に持たせてました!
それなりに動きますが、手に握らせておけば食べてくれましたよ😁
猫派😼
生後10ヶ月くらいのときにママ友とピクニックしました!
芝生にレジャーシートです。
お弁当はくるくるサンドイッチにしました!
サンドイッチ用のパンにジャムや具材を載せて、挟むのではなくくるくる巻いてサランラップで包みます。
食べる頃にはサランラップとっても棒状にまとまっているので子供に持たせてました!
それなりに動きますが、手に握らせておけば食べてくれましたよ😁
「椅子」に関する質問
おじいちゃんが認知症になった😢 私の事赤ちゃんだと思ってるみたいで、私が面会に行っても知らない人が来たと思ってる☺️ お孫さんは?って聞くと 先月産まれたばかりで凄く小さくて可愛い女の子、ベッドと椅子を作ってや…
もうすぐ1歳5ヶ月になる息子、まったく喋りません😰 できること ・こちらが「ばいばーい👋」とやると「ままーん」と言って手を振り返してくれる👋(少し前までは「ばばーい」だったのが最近なぜか「ままーん」に変わってし…
軽い潔癖症なのですが、 数年に1回くらいスペへ行くのですがいつもなら温泉の椅子は座らないorお湯で洗い流して椅子を洗ってから座る。という感じで感染対策してるのですが、今日は旅行に来ていて急いでいたのでシャワー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント