コメント

たろママ
それはシンセイジタマランナ症候群ですね!
私もよく発症してましたが、第二子を妊娠してから酷くなってしまいました😢
ちなみに息子もシンセイジタマランナ症候群の傾向があり赤ちゃん見るとフニャフニャの笑顔で寄っていきます。
たろママ
それはシンセイジタマランナ症候群ですね!
私もよく発症してましたが、第二子を妊娠してから酷くなってしまいました😢
ちなみに息子もシンセイジタマランナ症候群の傾向があり赤ちゃん見るとフニャフニャの笑顔で寄っていきます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母と夫の愚痴です 【第一子のファーストカットを私と夫がいない数時間の間に無断でやられました】 ちなみに預かってもらったのは2年間で2回だけで私が体調を崩した日に数時間です。普段から一緒にお世話してるというわ…
簡単に「実家頼れば」「親に来てもらえば」「一時預かり使えば」って言ってくるのホントにしんどい。 じゃあ全部あなたが手配してくれ。 これ以上私に負担をかけさせないでくれ。 とにかく「自分一人の力で俺以外の誰かを…
あ〜最近ゆっくりお昼ご飯食べられないな😮💨 朝寝の時間だと早すぎるし、昼寝の時間だと遅すぎて娘帰って来るし… 結局11時半前後に息子に離乳食あげながら自分のも食べてる。 テレビ付けたいけど離乳食中は付けたくないし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わらびもち大好き♡
コメントありがとうございます😊
本当にそういう名称があるのですか?
でも、まさにそれです。
たまらんのですよね…
元々赤ちゃん大好きなのに困っちゃいます。