コメント
退会ユーザー
子どもによりますが、うちはプラレール派です!
最近Nゲージも気になるみたいです☺️
み
うちの甥っ子はどちらも好きです😁💡
3歳ぐらいまではプラレールの方が遊んでましたが、3歳ぐらいからは断然トミカですね!
-
ままりん
プラレールの方が幼児向け?なんですね、何にも知らなくて😂ありがとうございます❤
- 8月19日
しましま
電車派の子と車派の子、どっちも好きな子もいますよ。
お子さんの好みを見ていった方がいいと思います。
手で動かすのが好きな子と、電動とかが好きな子とそういう違いもあるみたいです。
我が子は今は手で動かす電車のおもちゃがお気に入りです。
-
ままりん
手で動かす違いもあるんですね!成程です!その類の玩具で遊んだことが無いので何にも知らなくて😂💭
先に買うより、好みを見た方が良さそうですね☺️- 8月19日
y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちの子はトミカ大好きです😂
もう家にトミカが何台あるか把握出来ない程あります💦💦
退会ユーザー
うちはトミカです!しかも普通の車より、工事現場のクレーン車やトラックなど小さいのにこだわりがあるようです😂笑
電車や新幹線観ても喜ぶし、最近はプラレールのCMにも反応してます!
結優
うちはプラレールは買わずにダイソーのプチ電車シリーズですが、どっちも好きですね。
でもどちらかと言うと、トミカのほうが頻繁に遊んでます。と言うのも、線路繋げないと遊べないから、それが面倒で😅
あーか
うちは2人とも乗り物あんまりです(^ー^;)💦
-
ままりん
そうゆうパターンもありますよね‼️先に買わない方が良いですね💦
- 8月19日
はる
どっちかと言われたらトミカですが、うちは動物派なので乗り物そこまで興味ないです😊
ママリ
トミカ大好きです!
初めは1歳くらいから電車とバスが好きでプラレール集めていたのですがいつのまにかトミカにしか興味なくなってました🤣🤣
ままりん
トミカ派が多いんですね😆‼️電車か車かとかの違いすら分からず悩んでました(笑)
ままりん
プラレールは線路繋げるんですよね!トミカより場所とりますよね?
Nゲージ初めて聞きました😳
男の子の玩具に疎すぎて😅