義両親と一緒に住んでいて、毎日蚊取り線香をつけているのですが、その匂いが苦手でイライラしてしまいます。玄関付近を通るたびに不快に感じ、服や髪に匂いがつくのも困っています。どうやって止めさせたらいいか悩んでいます。
義両親と一緒に住んでるんですが、
蚊取り線香を毎日つけます。
私は昔からその匂いが苦手で、たばこの煙みたいに匂い嗅ぐとイライラしたり、長時間蚊取り線香の部屋にいると喉が痛くなります。💦
まだ玄関にやってるので、部屋にはあまり匂いが入ってこないんですが、玄関付近通るたびイライラしちゃいます。
髪の毛や服にも匂いつくしイヤなんですが、
なんて言ってやめさせてもらおうか悩んでます💦
- 🎃(生後11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
香りがない蚊取り線香や、ベープなどありますから、提案してみては?
子供が、蚊取り線香見つけて触りたがるので、出来たら電気式か無香料にしてほしくて、と。
ふうしゃ
蚊取り線香のアレルギーというものがあるらしいです!
くしゃみがでたり皮膚が痒く
なったり🤧
嘘も方便といいますし、
ここは1つこの手を使ってみてはどうでしょうか☺️
わたしも義両親と同居してて
家が汚すぎて本当にイライラします😭今朝も冷蔵庫に入り切らないといって、常温で義母がおいておいた卵にウジ虫沸いてて発狂しました😱
-
🎃
えーー!?
それはヤバイですね😱
お子さんのこと考えたら、やめてほしいですよね💦
アレルギーなんてあるんですね!なるほど、その手もありますね😏笑- 8月19日
🎃
ベープあるのに、蚊取り線香が1番効くと言って、買ってきちゃったんです😭