コメント
りんご
無認可と言うこともありますが2週間お休みです。
りんご
無認可と言うこともありますが2週間お休みです。
「夏休み」に関する質問
小学2年生の娘がいます。 夏休みの終わり頃から反抗期なのか機嫌が悪くなることが多くなりました。 何言っても反抗してきます。キャーキャー叫びます。 出かける前にも家の前でわがまましだして行かないとか待って待って…
先週から産休に入りましたが、ほぼ毎日職場の人から仕事関係の連絡が来ます。教員です。 1人目は、わたしの代わりに、国語算数体育など授業をしてくださっている先生(担任業務はまた別の人)です。「これってどこにありま…
発達面の不安について、書くべきか書かないべきか、書くとしたらどう伝えたらいいのか迷っています。 幼稚園で大きな指摘はないものの、たまに落ち着きのなさがあると夏休み前に言われました。普段の生活でもADHDかも?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
himarin
えー!!羨ましいです(^^)!!
りんご
超ホワイトな園なので年長担任していますが副担プラス、どのクラスにも入れるフリーのパートの先生もいるし、田舎の園なのでこの時期子供も誰かしら見る人がいたりお兄ちゃんたちが夏休みでいたりで本当に保育が必要な子が少ないと言うかいなくて🤣