子育て・グッズ 保育士の皆さん!夏休み、何日取れましたか?また、それは連休で取れまし… 保育士の皆さん!夏休み、何日取れましたか?また、それは連休で取れました?飛び飛びのお休みでしたか?? 教えてください(^^)★!!! 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 夏休み 保育士 himarin(7歳) コメント りんご 無認可と言うこともありますが2週間お休みです。 8月19日 himarin えー!!羨ましいです(^^)!! 8月19日 りんご 超ホワイトな園なので年長担任していますが副担プラス、どのクラスにも入れるフリーのパートの先生もいるし、田舎の園なのでこの時期子供も誰かしら見る人がいたりお兄ちゃんたちが夏休みでいたりで本当に保育が必要な子が少ないと言うかいなくて🤣 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
himarin
えー!!羨ましいです(^^)!!
りんご
超ホワイトな園なので年長担任していますが副担プラス、どのクラスにも入れるフリーのパートの先生もいるし、田舎の園なのでこの時期子供も誰かしら見る人がいたりお兄ちゃんたちが夏休みでいたりで本当に保育が必要な子が少ないと言うかいなくて🤣