はじめてのママリ🔰
出てると思います!^^

親切第一
hcg注射の影響で陽性になることもあるので、今後線が濃くなってきたら可能性あると思います。

はじめてのママリ🔰
出てると思います!^^

親切第一
hcg注射の影響で陽性になることもあるので、今後線が濃くなってきたら可能性あると思います。
「妊娠・出産」に関する質問

軽い方のつわり中です。 仕事中11時すぎた頃からお腹が空き始め気持ち悪くなり 食べて大丈夫になるのに歯磨きしたらまた気持ち悪くなり 午後最悪の気分で毎日過ごしています。 常に気持ち悪い症状はなくとても軽いつわ…

娘が産まれた時、夫が直属の先輩から1万円分のアマギフをいただきました。(お返しはしています) その先輩の奥さんがもうすぐ予定日らしく、出産祝いを考えていますが、金額と内容を悩んでいます。 夫は、一万円をいただ…

前置胎盤 内診ぐりぐり禁止? 昨日の検診の際、私のカルテに大きく赤い字で目立つように「卵膜剥離禁止!!!」と書いてありました。私自身そのようにお願いした事はないです。前置胎盤だからでしょうか?ギリ経膣で産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント