コメント
みき
9時からスーパーに買い物がてらお散歩行こうかなって思ってます😊
みき
9時からスーパーに買い物がてらお散歩行こうかなって思ってます😊
「遊び」に関する質問
近所のママ友に出産後遊びに来たいと言われて出産後は実家にいるので帰ってきたら連絡しますね!って言っていて昨日帰ってきたのですが 自宅に帰ってきました😊〇〇〇ちゃん達(ママ友のこども)連れてぜひ今度遊びに来て…
2年生女子です。 うちの娘、AちゃんBちゃんと遊ぶ約束をしてきました。 Cちゃんが私も遊びたいと言ったけど Bちゃんは話したことないから Bちゃんいるなら遊びたくないとCちゃんが 言ったそうです。 2年生でこんなこと…
子供にすぐ手をあげてしまうようになってしまいました… この一週間ちょっとで3回も頭を叩いたり、子供を持ち上げて荒く下ろしたり、突き放したり、おもちゃを投げたり… まるで子供ですね…。 原因は毎回同じで飲み物や汁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます😊
9時台なら暑くてもまだ耐えれますよね✨
私も9時台に1時間くらいお散歩→お家で水遊びコースしようと思います😊✨