妊娠・出産 娘の英会話教室がコロナの影響で休み、妊娠中の検査結果待ち。妊娠継続確認は9月入る頃。娘の英会話再開時、皆さんは行かせますか? 検査薬陽性。。 今4周 なんとも言えない不安な時期 娘の英会話八月はコロナで自主お休み 9月からどうしよう。。。 9月休むなら来週には言わなきゃいけない。 病院で、妊娠継続できてるか?確認してもらえるのも9月入る頃。 妊娠継続していたら英会話で1時間狭いところで大人含め8人。 皆さんなら休みますか?娘の英会話9月。。。 娘は行ったら行ったで楽しんでるし、行かなくても何も言わないです。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 病院 妊娠 検査薬 陽性 英会話 さくらママ(8歳) コメント 退会ユーザー コロナで色々心配ですよね💦 私も昨日の夜陽性でました… 私ならおやすみさせて貰うかなぁと思います😭 8月19日 さくらママ そうですよね。。いろんな不安の中行っても。。ですよね。 娘のために。。と思うところもあったりしたけど🤭 控えようと思います!ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
そうですよね。。いろんな不安の中行っても。。ですよね。
娘のために。。と思うところもあったりしたけど🤭
控えようと思います!ありがとうございます😊