コメント
ママリ
自分も日中ほとんどバウンサーに置いちゃってました!
ある日大人のダブルベッドに置いておいたら、急に寝返りし出しました😹
なので寝返りが早くできるとかは関係ないかもです!
でもうちの子はもう動きたくて動きたくて仕方ないみたいなので、最近はずっと広いところで遊ばせています!
ママリ
自分も日中ほとんどバウンサーに置いちゃってました!
ある日大人のダブルベッドに置いておいたら、急に寝返りし出しました😹
なので寝返りが早くできるとかは関係ないかもです!
でもうちの子はもう動きたくて動きたくて仕方ないみたいなので、最近はずっと広いところで遊ばせています!
「バウンサー」に関する質問
ママ友にお下がりあげると言われたら? 今年の夏にママ友が2人目生まれました うちは来年春に生まれる予定です ベビーグッズの話をしてました。 うちは1人目の時旦那の兄から抱っこ紐(新生児期〜首触るまでくらい用)、…
生後一ヶ月の赤ちゃんは、どうしたら昼寝してくれますか? 夜は授乳以外は朝までたっぷり寝てくれますが、 日中は抱っこしないとあまり寝てくれません🥲 いつも夜寝ているベビーベッドも 昼寝用で母が用意してくれたマッ…
生後間も無く2ヶ月、日中の昼寝をバウンサーだとよくしてくれますがメーカーは推奨していないことを知りました😣 布団に下ろすとすぐ起きるのでバウンサーを重宝していたのですが、皆さん使用時間守られていますか?守らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこママ
3ヶ月で寝返り早いですね✨✨