※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🔰
サプリ・健康

優しいコメントお願いします。産後ダイエットなかなか痩せないです💦今月…

優しいコメントお願いします。産後ダイエットなかなか痩せないです💦今月でダイエットして4ヶ月目ですが、1キロ増えてしまいました💦暑いので、家筋トレやる気出ないです💦産後ダイエットについておしゃべりできる方しませんか?

コメント

は

私は上の子妊娠して20kg太って夜18時以降食べないダイエットでだいぶ落ちました!
2人目妊娠してまた20kgほど増えて笑
産んで4ヶ月経ちましたが母乳もあまり出ずここ1ヶ月、基本夜はサラダ生活なんですが痩せません😂
年齢的にも落ちにくくなってきたのか、、笑

• さくら🔰

さくら🔰

コメントありがとうございます✨上のお子さん妊娠して夜18時以降食べないダイエットでだいぶ落ちてよかったですね✨二人目妊娠して、夜サラダ生活で痩せないんですね!なかなか難しいですよね!

• 8月19日
  • は

難しいですね〜
    仕事復帰すれば多少は違うんでしょうけど🤔
    運動も掃除してれば運動だ!と思うけどまだアパートだから掃除もすぐ終わってしまって運動になってないです笑

• 8月19日
  • さくら🔰

さくら🔰

そうですよね!難しいですよね~
    そうですよね!仕事復帰すれば多少は違いますよね~
    運動も掃除してれば運動だって思うのいいですよね!
    アパートだから掃除して運動終わってしまうですね!

• 8月19日
ノンタン

1人目も2人目も11キロ太りました🤣
あと1キロで戻ります💦
筋トレ続かない性格なので
食事しか気をつけてないです😂

• さくら🔰

さくら🔰

コメントありがとうございます✨一人目も2人目も11キロ太り、あと1キロで戻るのすごいですね!食事気をつけてるですね!私ももう少し食事気をつけてみようと思います。食事は、何に気をつけてますか?

• 8月19日
  • ノンタン

ノンタン

2人目はほぼ母乳だったので
    半年で勝手に戻ったんですけど、
    今回完ミなのでやばいと思って
    食事気をつけてます😂
    野菜たっぷりのスープ毎日
    朝、晩食べてます!!
    野菜たっぷりだとお腹に
    たまります😂

• 8月19日
  • さくら🔰

さくら🔰

なるほど!野菜たっぷりのスープ毎日朝、晩食べるのいいですね☺️やってみようと思います✨話してくれてありがとうございます☺️

• 8月19日