その他の疑問 おりものについて汚い話ですが💦トイレで用を足したあと、織物がたらーん… おりものについて 汚い話ですが💦 トイレで用を足したあと、織物がたらーんと伸びてぶら下がってることがあるのですが、これは伸びおりというものですか?? ちなみに伸びおりは、 どのような時に出るのでしょうか? 排卵日前後とかですか?😓 個人差あるかもしれませんが、教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 2 おりもの トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそういうおりもの、妊娠前は出てました!排卵日前後です! 伸びおりって言われてると思います👍🏻 8月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント