※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆なぁちゃん☆
家族・旦那

私!気づいたことがあります(笑)私の最近の悩みが性欲が強い旦那に対して…

私!気づいたことがあります(笑)
私の最近の悩みが性欲が強い旦那に対して全く性欲がない&旦那に興味がなくなって、どーしたらいいのもかと思ってたこの頃だったのですが、
気づきました!
酔えば相手できると(笑)!!

子供が生まれて約4年、酔っぱらうってほどお酒を飲んだことがなかったけど、旦那が夜勤だったから夜家にいないため、なぜだか今日一人で晩酌で飲んでみたんだけど!

寄ったらいい気分になり、これなら旦那が誘ってきてもヤレルと気づきました!
いつも誘ってきても、嫌すぎてほんとに嫌すぎて嫌すぎて嫌すぎてほんとにやばいのに(笑)
寄ってたら嫌な顔せずにできるかも!

っていっても、旦那がいれば酔うほど飲まないから意味ないかなぁ(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

そこにプラスして、なるべく強めに喘ぎ声を出して場を盛り上げればさっさとイってくれて早く終わりますよぉ💕爆笑🤣

• ☆なぁちゃん☆

☆なぁちゃん☆

ですよね!
    でも、旦那に酔っぱらってるからだとか思われるのが嫌なので旦那の前で飲むのも考えものです( ;∀;)
    でもシラフだと全く相手にしたくないのでやはりお酒の力が有効だと思ってしまいます(笑)

• 8月19日