※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
産婦人科・小児科

島根県で初めての検診に行こうと思っています。女医さんがいい産婦人科を教えてください。

島根県に住んでます。今度初めて検診に行こうと思うのですが、どこの産婦人科がいいのでしょうか。できたら女医さんがいいなと思ってるのですが、、、おすすめの産婦人科はありますか?

コメント

初めてのママリ🔰

島根のどこですか?
松江なら駅前のあさひまちクリニックは女医さんですよ!

• な

松江か雲南のほうで探してます!

• 8月19日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

あさひまちクリニックいいですよ〜
    女性の気持ち分かってくださるので。可もなく不可もなくですが、的確に診察してくださいます。

• 8月19日
  • な

そうなんですね!参考になります!初めての検診の際、予約などは直接行かないとだめですよね?

• 8月19日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

検診は予約した方がいいと思いますよ‼️
    自分がどうしたかおぼえてないですけど、、、
    産婦人科はあるけど出産はやってないみたいです!
    なので出産以外は不妊治療とか、がん検診とかは全部やってるみたいです!

• 8月19日
  • な

なるほど🤔!詳しくありがとうございます!

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

あさひまちクリニックは女医さんですが、分娩は取り扱っていないので、出産時には別の病院に紹介という形になりますよ❗️
松江でしたら、たがしらレディースクリニックは女医さんが副院長さんでおられます。こちらは分娩取り扱っていますよ🥰

• な

たがしらさんよく聞きます!参考にしてみます🙂ありがとうございますっ

• 8月19日

あさひまちは婦人科なので診察はできるけど最終他の紹介です。
たがしらさんの副院長は女医さんですが冷たいし私も女医さんがよくて選びましたが2人目は絶対ここで産みたくないなと思いました。
結局たがしらさんしか女医さん居なくて城北産婦人科の男性医師に2人目診てもらいましたが全然男性でよかったです。
婦人科メインなら別ですが診察以外助産師さんは女性だし意外と男性でも平気でした。

退会ユーザー

婦人科だけならあさひまちクリニックの先生は対応よかったです😀

• 8月19日
  • な

そうなんですね〜〜!今は男性ちょっと抵抗ありますけど、一回見てもらったら平気になりますかね?(笑)参考になります🙂ありがとうございます!

• 8月19日
まる

出雲市なら江田産婦人科が女医さんです
分娩も扱ってます

• な

お返事ありがとうございます!参考にしてみます☺

• 8月19日