※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびた
その他の疑問

Gが出たーーーー😱😱😱😱😱旦那呼んでるうちに換気扇に入り込んじゃった😭換気…

Gが出たーーーー😱😱😱😱😱
旦那呼んでるうちに換気扇に入り込んじゃった😭
換気扇強でつけてみたけど出てこないし、外に出てくれたのかなぁ??😰
キッチン行きたくないー
憂鬱。。
ブラックキャップおけば何とかなるかなぁ、、

コメント

たっくんママ

換気扇は外に繋がってるので出てくれたんじゃないでしょうか??
我が家は先日リビングに出現しました!
しかも旦那がいない時に😭
ゴキブリホイホイ?(粘着式)を置いて祈るように寝たら翌朝きちんと入ってましたよ!!
でも2歳児の息子が興味津々だったのでブラックキャップの方が大きさ的にはいいのかも…

• ちびた

ちびた

コメントありがとうございます!
    換気扇から出てくれてるのを祈りつつ、ブラックキャップ買ってきました!死骸を見つけるのも怖いですが、、😭

• 8月19日
ママリ

私は家の中ですら見たくないので、外に結界を張るようにブラックキャップ起きまくり、玄関ベランダなどはゴキブリがいなくなるスプレーを撒き散らしてます😂

なので家の周りでは弱ったゴキブリや死体をよく見ますが、家の中ではまだ見たことないです😂

• ちびた

ちびた

コメントありがとうございます!外に置くって手もあるんですね!
    死骸を見つけるのが怖いです😭
    外と家の中にも置いてますか?

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

家の中には置いてないです😂
    家の中では死体すら見たくないのでたまに旦那が1日家にいる日限定でゴキブリムエンダーってやつをやってます😂
    ちなみに家の中ではまだ生きてるのも死体も見たことはないです😂

• 8月19日
  • ちびた

ちびた

お返事ありがとうございます!
    そうですよね、家の中では1番見たくないですよね😂
    新築でまだ1年半くらいしか経ってないのに出てショックでした💦
    ゴキブリムエンダーってスプレーのやつですか?2000円くらいする?今日薬局で見て気になりました!

• 8月19日