子育て・グッズ 離乳食食器について娘の離乳食に使う食器を購入したいのですが、子供用… 離乳食食器について 娘の離乳食に使う食器を購入したいのですが、子供用のプラスチック性の食器の品揃えが多いのはどこのお店でしょうか? 宮城県仙台市、名取市で、100均以外のお店でお願いします😊 実際に見てから購入したいので、ネットは考えていません(>_<) 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 離乳食 食器 宮城県 100均 仙台市 名取市 ちーた(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ぴーちゃん🍑 アカチャンホンポな品揃え多いと思いますが、パルコ地下の赤ちゃん雑貨売り場も可愛いです☺️ 8月19日 ちーた パルコは盲点でした! 見に行ってみたいと思います💡 コメントありがとうございました! 8月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーた
パルコは盲点でした!
見に行ってみたいと思います💡
コメントありがとうございました!