コメント
♡ぷー♡
植物性ではなく生乳からのクリームを使って泡立てすぎないようにするといいと思います!
甘めがお好きであれば練乳を足してみるのオススメです🐮
はじめてのママリ🔰
それは植物性ではなく、純生クリームですか?香り、味ともにたしかに純生が格段に上ですが、やや、重めの食感。対して植物性は子供好みに軽い食感という良さもあるんですよね。どちらもバニラビーンズやオイル、バニラの香りで市販のケーキに近づけることはできるんですが、、、、えっと軽い純生どっかにあった気がする🤔探さしてきますね
-
はじめてのママリ🔰
わかりました。タカナシ乳業の北海道純生クリーム47という商品です😊
- 8月18日
-
のんまま
わざわざ調べて頂きありがとうございます😭❤️
探してみます✨- 8月19日
のんまま
練乳!ありがとうございます💗