コメント

tatara
左からにして、お腹空いてる時の頑張って吸い付く刺激を与える、その間に右からは大量噴射すると思うのでそれは母乳パッドに吸わせておく。そうすると少しはバランス取れますよ😊
tatara
左からにして、お腹空いてる時の頑張って吸い付く刺激を与える、その間に右からは大量噴射すると思うのでそれは母乳パッドに吸わせておく。そうすると少しはバランス取れますよ😊
「母乳」に関する質問
1歳娘のうんちが白っぽいです 3日ほど前からです 離乳食の食べはあんまりよくないので、母乳はよくのんでます。 ロタウイルスかなー?と思いましたが、全く症状はなく、ただ白いうんち(柔らかめのうんち)で、消化不良…
ご飯もミルクもだめでした😭😭 慣らし保育2日目でした 9ヶ月の子です。 今日は給食を食べて帰る予定でしたが、ご飯も食べず、ミルクあげても無理だったみたいてす さっき帰って母乳飲んで、機嫌良く遊びだしました。 や…
まもなく妊娠9ヶ月なんですが 少し前から母乳が出始めてます。 勝手に出る事はないけど おっぱいに違和感を感じて、絞ると出るって感じです。 黄色くて、いわゆる初乳だと思うんですけど、 赤ちゃんにあげるべき栄養満点…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にわとり
アンサーありがとうございます🌼
なるほど、、、そうすればいいんですね、!!