コメント

サクラ
芸能人というか、この前ローランドのYouTubeで髪の毛のことやってたんですが、2週間に1度トリートメントしてるみたいでした😳
ヘアアイロンみたいな、超音波でトリートメントを浸透させるやつやってました。
トリートメントの値段はわかりませんが、リタッチとトリートメント、シャンプー(4千円くらい)、個室代で3万くらいしてましたよ😱

しまほっけ
縮毛矯正だと、見た目サラサラになりますよ😆
ゆるい癖毛で、ヘアアイロンでストレートになるんですが、あほ毛やばかったんです💦
縮毛矯正したらツルツルになりました😃
-
もなか
私も縮毛矯正したことあるんですが、そこまでサラサラにはならなかったです😢😢
- 8月18日
-
しまほっけ
そうなんですねー👀
相性とか髪質とかあるんですかね?
私は、癖毛を生かしたパーマをしてもらった時は、あほ毛具合はそのまま。
縮毛矯正でサラサラになったので、縮毛矯正かと思ってました😃- 8月18日

hotaru
トリートメントとアイロンではないですかね💦
アイロンだけでも物によって全然違いますよ!!

K.mama𓇼𓆉
トリートメントとアイロン
後はホームケアですかね😊
私は月一でトリートメントしてもらってます😊
してもらってしばらくはインスタに出てくるような髪になります☺️
もなか
2週間に1度でもトリートメントだけであそこまでサラサラになるんですかね🥺🥺
サクラ
あと、自宅用のトリートメント?もなにやら高いのをふんだんに使ってるようなこと言ってました🤔
もなか
トリートメントだけであんなにサラサラになるんですね(´°▽°`)
サクラ
あ、そういえば、カットも上手で、今まで傷んで片方だけ切れ毛で短くなっちゃってたのが綺麗になった!とも言ってたので、カットも関係あるかもしれません!
もなか
なにか特殊な施術あるんだと思っていました!ありがとうございます!