3歳の男の子へのプレゼント案を教えてください。車や絵本以外で、3000円程度で友達の子にあげたいです。キャラクターもののパンツがいいかな?
車系のおもちゃと絵本以外で3歳になる男の子にプレゼントは何がいいでしょうか?予算は3000円程度です。
友達の子にあげたいのですが、車は死ぬほどあるし絵本も毎月保育園でもらってきて困ってるらしいので、何かそれ以外で案をください!
服も好みがあるしなーと憚られます。
キャラクターもののパンツとかどうかなと思ってるのですが微妙ですかね😂必需品で保育園でもお家でも使うから枚数あってもいいかなと思って(笑)
- べーた
コメント
ちぃ
私は親戚の3歳の子に水鉄砲と
海パンあげたことがあります😊
夏ですし喜ばれましたよ😁
もふもふ
好きなキャラクターがはっきりわかっていればパンツもいいかもしれません!
あとは靴下もいくつあっても困らないと思ってよくあげています(^^)
あとフード付きのタオルはプールとかお風呂上がりも活躍するので、もらえたら私は嬉しいです💓
-
べーた
例に漏れず、カーズやトミカ、プラレールが好きみたいです(笑)
タオルは全く頭になかったです🤯
いい案をありがとうございます🙌- 8月18日
ママリ
保育園に行っているならパンツの着替えいるのでたあいと思います!
あとは…
レゴ とかはどうですか?
その頃からパズルやブロック系、興味持ってましたよ。
今はLa Qというパズル?みたいなのが流行ってます!
-
べーた
もうすぐ下の子が生まれるので、小さくてバラバラするものは嫌がられるかもしれません😂せっかくの案なのにすみせん💦
パンツはやっぱり入れようと思います!- 8月18日
ガラピ子
サイズが分かればパンツも良いと思います💫保育園行っている子だったら好きなキャラクターや車系の靴下やハンカチ、ティッシュも良いかもですね🥰
新しいハンカチやティッシュって特別みたいでみんな見せてくれてました😊💓
-
べーた
ハンカチティッシュって結構使う園多いんですかね?
うちの子の園はどっちも個人では持って行ってなくて😂
パンツは間違いなく履くので、やっぱりパンツは第1候補にしたいと思います!- 8月18日
べーた
この時期水鉄砲はいいですね!寒い時期もお風呂で使えるし!
参考にさせていただきます🤗