※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みわママ
家族・旦那

旦那のこと嫌いじゃないし、離婚しようと思う訳ではない。でも来世があ…

旦那のこと嫌いじゃないし、離婚しようと思う訳ではない。でも来世があったとしたら絶対に今の旦那とは結婚しないなぁ〜って思う方いたら教えてください。笑

コメント

結婚しないなって思います。
まず、全く育児しない人よりは俺マシだろってクズの人を基準に比べるところ野菜が嫌いなくせにおかずに文句言うてくる。
人の前で普通にうちにキレてくる時がある。
お金の使い方
考え方考えるともっといい人いるだろうからこんなやつと2度目の人生は絶対ないなって思います。

• みわママ

みわママ

育児をやってあげてる感出されるとイラッとしますよね🙃
    2人の子供なんだから当たり前じゃんってなります( ・_・)

• 8月18日
ねね

間違いなく違う人を選びます😊

• みわママ

みわママ

同じ思いの人がいると言うだけで救われます。笑

• 8月18日
御園彰子

そう思ってます😅
まず、生まれ変わったら男になりたいので(笑)

でも、また女に生まれ変わっても、今度は結婚せずに一生独身で生活したい願望もあるので、やはり今の夫とは結婚したくないですね😅

うちの夫は別に悪い人ではなくて、むしろ良い人なんですが、またこの人と結婚したいとは思えないです(笑)

• みわママ

みわママ

あー、分かります!!
    わたしも生まれ変わったら男に生まれたいです。
    自分も女の立場で言うのアレですけど、女は色々と面倒くさいですよね。笑

• 8月18日