コメント
すりーぼーいず
普段は一緒です。
が、今コロナ対策で発熱や風邪症状の人は全く別の入り口から違うところで診察しているので今は別です。
すりーぼーいず
普段は一緒です。
が、今コロナ対策で発熱や風邪症状の人は全く別の入り口から違うところで診察しているので今は別です。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日保育園の発表会がありました。もやもやしていることがあるので聞いてください😭😭 0歳児クラスなのですが、楽器を持って音楽にのせて自由に鳴らすところで、我が子が勢いよく楽器を振っていたので隣の子の顔に何度も当…
生後1ヶ月の男の子です。 出産後、呼吸障害のため子だけ別病院に搬送されました。 私が面会に行けるようになり、子が退院するまで数日しかなく直母も思ったようにできないまま退院しました。 退院してから約一ヶ月は毎回…
歯が生えたら歯磨きはどの程度歯が生え出したら歯磨きするんでしょうか??😅 もう少しでも生えたらですか?? 今はまだ全然生えていないですし、埋まってますが歯茎から少し白い歯のようなものが見えるという感じです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやみん
ありがとうございます!