妊娠・出産 逆子体操中におならのようなものが出る症状について同じ経験の方いますか? 逆子体操した事ある方!! 汚いお話ですいません。。。 逆子体操をしているのですが、 お股から空気が入るのか、ただただ出て来てるだけなのかわかりませんが、 体操をしていると急にお股からスゥーーーっと😅 そのままその体制で居るとお股が痛くなるので 一旦起き上がると ぶっぶっぶぅーっと。。お股からオナラのようなものが出て来てしばらく止まりません😅 同じような方いますか?😅 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 逆子体操 オナラ 3児ママ♡(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もそうでした!!! なんとなく思うに、膣に力が入ってないからかなーと思います笑 上手くできてても出来てなくても空気入ります😂あれ恥ずかしいですよね😂 8月18日 3児ママ♡ 同じような方がいて安心しました😅 主人や子供達の前では恥ずかしくて逆子体操出来ません😱 さっきも出来るだけ閉めるようにしてやりましたがダメでした😱逆子治って欲しいけど、お股からオナラ連発恥ずかしくて続けられる自信が....💧 8月18日 退会ユーザー ですよね😂 逆子直したかったけど、体操が面倒くさすぎて途中から辞めてしまいました😭 逆子…嫌ですよね… 帝王切開、とても痛かったです…😞 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ♡
同じような方がいて安心しました😅
主人や子供達の前では恥ずかしくて逆子体操出来ません😱
さっきも出来るだけ閉めるようにしてやりましたがダメでした😱逆子治って欲しいけど、お股からオナラ連発恥ずかしくて続けられる自信が....💧
退会ユーザー
ですよね😂
逆子直したかったけど、体操が面倒くさすぎて途中から辞めてしまいました😭
逆子…嫌ですよね…
帝王切開、とても痛かったです…😞