妊活 今回から排卵検査薬を初めて使い始めました。生理周期が30〜40日とばら… 今回から排卵検査薬を初めて使い始めました。 生理周期が30〜40日とばらつきがあるので、説明書には17日前からとありましたが、早めの20日前から使ってみました。 上が昨日で下が今日なのですが、これはまだまだ排卵前なのでしょうか?? 急にグッと濃くなったりするものでしょうか?不安です😢 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 ママリ コメント 退会ユーザー まだこれからだと思います☺️ 急にグッと濃くなりますよ🥺✨ 8月18日 ママリ そうなのですね!! 濃くなったときにタイミングをとったので良いのでしょうか?? 8月18日 退会ユーザー 陽性になったらタイミング取り始めるので大丈夫だと思いますよ🙆🏻♂️ 私もいつもそうしてます✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!!
濃くなったときにタイミングをとったので良いのでしょうか??
退会ユーザー
陽性になったらタイミング取り始めるので大丈夫だと思いますよ🙆🏻♂️
私もいつもそうしてます✨