妊活 リセット後、辛い物が食べたくなり悲しみが増す。人工授精に望みをかけたいが、幸せになる資格があるか悩む。 リセットしたら辛い物食べたくなるし悲しみ倍増‼️人工授精にかけたいと思って望みたいと思っています。私には幸せになる資格がないのかなぁ😢? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 人工授精 資格 ゆず コメント ママリ すごく気持ち分かります。 幸せになる資格はありますよ! お互いに早く授かれると良いですね✨ 8月18日 ゆず 幸せになれたら嬉しいです。有難う😢 8月19日 ママリ 私も不安な気持ちです! 妊活って終わりが見えなくて本当に辛いですよね😢 きっと赤ちゃんが来てくれますよ! それまで頑張りましょう😃 8月19日 ゆず 先生から5回人工授精して授からなければ体外受精を進めますといわれました 8月19日 ママリ お辛いですね。 私はまだタイミング療法ですが、友達が2年以上不妊でステップアップしています。 人工受精は6回以上やってダメならステップアップしないと難しいみたいですよね😢 精神的にも経済面にも本当に大変ですよね。 絶対に赤ちゃんが来てくれると信じて頑張りましょう! 8月19日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
幸せになれたら嬉しいです。有難う😢
ママリ
私も不安な気持ちです!
妊活って終わりが見えなくて本当に辛いですよね😢
きっと赤ちゃんが来てくれますよ!
それまで頑張りましょう😃
ゆず
先生から5回人工授精して授からなければ体外受精を進めますといわれました
ママリ
お辛いですね。
私はまだタイミング療法ですが、友達が2年以上不妊でステップアップしています。
人工受精は6回以上やってダメならステップアップしないと難しいみたいですよね😢
精神的にも経済面にも本当に大変ですよね。
絶対に赤ちゃんが来てくれると信じて頑張りましょう!