お仕事 名古屋市で内職をしている方、探し方を教えてください。区役所の紹介か内職市場に行くか悩んでいます。 名古屋市で内職されてる方いますか? どのように探しましたか?😖 区役所で紹介してもらおうか、 内職市場ってところに話聞きに行こうか迷っています。 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 1 名古屋市 内職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 内職市場でやってましたよ~! 8月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 内職市場での仕事見つける流れってどのような感じでしたか?? 直接伺って、面接とかをして?そこで仕事選ぶ感じですか?? 8月18日 はじめてのママリ🔰 電話して日程決めて、登録説明うけて、仕事は選べませんよ。その日その日で納品されてきてるものを渡される感じでした! 8月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど。ありがとうございます!毎回違う内容の仕事なのですね!!ちなみに 一日何時間くらいやって、 何日に一回くらい引取にいってますか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうです!基本的に違いますよ。色んなものやりました(^^) 時間もほんとに、、朝までかかってやったりとか…で、基本的にこちらからの納品は毎日ですよ。しんどいです😂 8月18日 はじめてのママリ🔰 仕事によっては数日後とかでも大丈夫なものもありました! 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭大変そうですね。毎日は予想外でした😖😖 ちょっと内職市場は、やめようかな…と思いました😖 ありがとうございました!とても参考になりました!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
内職市場での仕事見つける流れってどのような感じでしたか??
直接伺って、面接とかをして?そこで仕事選ぶ感じですか??
はじめてのママリ🔰
電話して日程決めて、登録説明うけて、仕事は選べませんよ。その日その日で納品されてきてるものを渡される感じでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます!毎回違う内容の仕事なのですね!!ちなみに
一日何時間くらいやって、
何日に一回くらい引取にいってますか?
はじめてのママリ🔰
そうです!基本的に違いますよ。色んなものやりました(^^)
時間もほんとに、、朝までかかってやったりとか…で、基本的にこちらからの納品は毎日ですよ。しんどいです😂
はじめてのママリ🔰
仕事によっては数日後とかでも大丈夫なものもありました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭大変そうですね。毎日は予想外でした😖😖
ちょっと内職市場は、やめようかな…と思いました😖
ありがとうございました!とても参考になりました!!