はじめてのママリ
これは関係性によりますよね。仲良かったら、ありがとうございます😭💕ってなるだろうけど、仲悪いのにこんなこと言われたら絶対に行きたくなくなる😂

退会ユーザー
居心地が良くないなら行かなくて大丈夫ですよ😂

ラテ
私なら喧嘩になってもいいので『気を使うので!!』って断ります😁
そんな上から目線耐えられません!!
はじめてのママリ
これは関係性によりますよね。仲良かったら、ありがとうございます😭💕ってなるだろうけど、仲悪いのにこんなこと言われたら絶対に行きたくなくなる😂
退会ユーザー
居心地が良くないなら行かなくて大丈夫ですよ😂
ラテ
私なら喧嘩になってもいいので『気を使うので!!』って断ります😁
そんな上から目線耐えられません!!
「息子」に関する質問
小学校1年の息子の事です。テストのできばえがよくなく 6月の中旬から 一緒に勉強を始めています。 音読は、つまずきながらも なんとか読めます。ですが、 テストとなると 何をぬきましたか?の問題に 「んを」など …
3歳手前の息子、お風呂大っっっっっ嫌いなんです。 入ってしまえば割とすんなり言うこと聞くんですけど入るまでが毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日戦争です。 色々試しでこれでもかと手を尽くしました。 ほ…
毎日20〜30分かけて歩いて帰って来る1年生息子、プールも始まり疲れたのか18時半には寝てしまいました。ご飯も風呂も終わってるのでそこは問題ないですが、疲れが出たんですかね💦 汗っかきな子なので家帰ってきたら帽子も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント