妊娠・出産 往復ビンタされてるような感じの胎動ってなんですかね?🤣 往復ビンタされてるような感じの胎動ってなんですかね?🤣 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 胎動 えむ(4歳0ヶ月) コメント m ブルブルってなるやつですか? おしっこして震えてるやつですかね?😆 8月18日 えむ ブルブルブルブルってなる感じです!!笑 8月18日 m 多分おしっこでブルってなってるんだと思います☺️ びっくりしますよね🤣✨ 8月18日 えむ 思わずお腹2度見しました(笑) 一定のリズムで胎動?感じるのはしゃっくりでしたっけ?🤔 8月18日 m 多分そうですね✨ ピクッピクッっと何度も感じるのはしゃっくりです☺️💕💕 8月18日 えむ ですよね💓 最近なんとなく違いがわかるようになってきて楽しいです☺️ 8月18日 m 可愛いですよね😩💕 会えるまでいっぱい感じて幸せになりますよね🥰 8月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
ブルブルブルブルってなる感じです!!笑
m
多分おしっこでブルってなってるんだと思います☺️
びっくりしますよね🤣✨
えむ
思わずお腹2度見しました(笑)
一定のリズムで胎動?感じるのはしゃっくりでしたっけ?🤔
m
多分そうですね✨
ピクッピクッっと何度も感じるのはしゃっくりです☺️💕💕
えむ
ですよね💓
最近なんとなく違いがわかるようになってきて楽しいです☺️
m
可愛いですよね😩💕
会えるまでいっぱい感じて幸せになりますよね🥰