内診せずに止血剤が出るか心配です。昨日内診後に出血が増えたので、再度内診すると出血が増えるか心配です。
内診せずに止血剤って
出ないですか?
昨日、内診してもらってから
出血が増えたんですが、
また内診して出血増えちゃうんじゃないか
と思うので…
- どなちゃん(3歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
内診してみてどこからの出血かを確認してからの処方だと思います😓
内診せずに止血剤って
出ないですか?
昨日、内診してもらってから
出血が増えたんですが、
また内診して出血増えちゃうんじゃないか
と思うので…
退会ユーザー
内診してみてどこからの出血かを確認してからの処方だと思います😓
「内診」に関する質問
明日は予定日! 朝から破水?尿もれ?分からず、一応午後受診。 破水ではないけど子宮口2センチ開いてる、産まれる準備出来てるから刺激しときます~と、噂の内診ぐりぐり! あら、痛くない🥹(切迫早産のせい?) それから…
切迫で自宅安静中。趣味も観たい動画も映画も何もなくて、1日1時間1分がとても長く感じ、心配だけが毎日続いていてストレスが溜まってしまいます😢 こういうタイプは入院していた方が安心できるのではないかなぁと思ってし…
エコー写真、歪みについて 今回3人目の妊娠発覚で先日受診しましたが歪みがきになる事と出血しているとの事で流産する可能性がある事を言われてしまいました💦 茶色っぽいおりものは数日前から少し織り物シートについた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どなちゃん
返信ありがとうございます。
昨日診てもらったときは、
子宮内出血してないって
言われたんですよね💧
退会ユーザー
そうなんですね💦私も初診後に茶おりが出るようになって3日続いたんで電話してみたら診察で内診でみてもらいました!初診で出血もないし順調だねって言われましたが、再度みてもらった時に、どこかから今出血してるわけじゃないけど子宮内に溜まってた血が出てきてる感じだから、切迫流産かな?止血剤と張り止め飲んで安静にしてねって言われました😅
退会ユーザー
鮮血じゃなかったら、明日の病院があいてる時間に電話してみて相談してみるのがいいんじゃないですかね??
どなちゃん
鮮血っぽいのが出始めてて…
明日病院行ってみます😭
ダクチルばっかりくれて
止血剤はくれなくて…
出血してるって言ったんですけどね
退会ユーザー
病院ごとに対応が違ったりするので明日来てくださいと言われるかもですが、鮮血ならすぐにでも電話していいと思いますよ😭‼︎
そうなんですね💦💦
病院によって対応がだいぶ違うと思います😖前回の妊娠は流産だったんですが、その時かかってた病院は12週までの流産は自然淘汰だから薬とかは出しませんっていう方針でした😖今回の病院は茶おりでみましょう言ってくれて薬くれるとこだったので🥺✨
出血止まりますように🌟🌟
どなちゃん
私も前回流産していて
更に不安で…
病院によって違うって
残念すぎます🤦🏻♀️
ダクチルなんていらないから
止血剤が欲しかったです
こんなに出血すると思わなくて💧
前回出てたのが残ってるのに
また出されてて意味不明です
退会ユーザー
前回流産だと不安ですよね😖💦💦
前回の流産の時、止血剤とか張り止めもらってる方をママリで見かけていいな〜と思ってました😭😭
謎のダクチル大量処方ですね😭😭
あんまり先生と合わないようでしたら、6週だったら初診のフリして違う病院行って病院変えるのアリだと思いますけどね🤔
どなちゃん
私も思います…
しかも診察の時に
薬出すって言われてなかったのに
会計時に出されて、まだ残っとるし
と思いました
その先生合わなくて
こないだも質問したいのに、
じゃあいいですかみたいな感じで
終わらそうとしてきて💧
明日違う病院行ってみます😞
退会ユーザー
なんか色々ズレてますね😓😓出す前に残ってるか聞いてよーって思いますよね😖😖
地味に妊娠期間長い合わない先生がずっと続くのしんどいと思います💦💦
明日は🐒(28)さんに合う病院やといいですね☺️💕
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🥰
別の投稿見ました😖
赤ちゃん、残念やったんですね😿😿今は心身共にお辛いと思いますが、お身体大切にしてくださいね😌☘️