雑談・つぶやき 今日は、長男が学校で収穫したピーマン使って、そぼろ丼🍚 今日は、長男が学校で収穫したピーマン使って、そぼろ丼🍚 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 学校 男 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント 退会ユーザー こんばんは!o(*゚∀゚*)o ひまわりさんも長男くんも、ものすごく暑い中お疲れ様です( ´;゚;∀;゚;) しっかり食べて明日も元気に学校行ってくれるといいですねヽ(´o`; 8月18日 ひまわり🌻→生き物係🦎 コメントありがとうございます😊 毎日暑くて参りますよね😅 本当は、苦手なピーマンなのに食べてくれました😋 8月18日 退会ユーザー 本当に( ´;゚;∀;゚;) 週末には平均35℃くらいの日が続くと知人から聞いたので、(それでも暑すぎますが😭)何とか対策してやり過ごしたいです(´-ω-`) 学校楽しく過ごせてるようでこちらも嬉しいです(*´∀`) おやすみなさい!(*´ω`*)では。 8月18日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
コメントありがとうございます😊
毎日暑くて参りますよね😅
本当は、苦手なピーマンなのに食べてくれました😋
退会ユーザー
本当に( ´;゚;∀;゚;)
週末には平均35℃くらいの日が続くと知人から聞いたので、(それでも暑すぎますが😭)何とか対策してやり過ごしたいです(´-ω-`)
学校楽しく過ごせてるようでこちらも嬉しいです(*´∀`)
おやすみなさい!(*´ω`*)では。