※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てもす
雑談・つぶやき

おそらく年内には相模原から八王子に引っ越します!友達出来るかな、、不…

おそらく年内には相模原から八王子に引っ越します!!友達出来るかな、、不安だなぁ、、(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)!

コメント

3boys‪ꔛ‬♡‪mama🐳🌴

Welcome( * ॑˘ ॑* )⁾⁾
広いし住む所によって少し不便ですが💦ちなみに小児科少ないです。

• てもす

てもす

おじゃましまーす!!w
    正直、今の所が便利すぎて比べてしまうとやはり不便そうではありますが、住めば都という言葉を信じたいと思います😌確かに小児科近くにないです多分😅ちなみに楢原町ですー(^.^)

• 8月18日
  • 3boys‪ꔛ‬♡‪mama🐳🌴

楢原ですか?職場が楢原方面です😊

• 8月18日
  • てもす

てもす

はい、楢原です!
    そうなんですねー!私も働くとしたら楢原かな🤓飲食店とかは申し分ないですね(^^)

• 8月21日
  • 3boys‪ꔛ‬♡‪mama🐳🌴

実際は職場は川口町なんですが
    楢原付近はシャトレーゼとイタリア飲食店とモス・ビックボーイ・マック・コンビニ・丸亀製麺・リンガーハット・コメダ珈琲ありますよ。
    楢原はアルプススーパーにアルプススーパーの付近にホームセンターの近くに100均一・スーパー等、他エコス・ジェーソンがあります。

• 8月21日
  • てもす

てもす

川口なんですね♪

詳しくありがとうございます🤩まさに!!お家そのあたりなんです✨一本入っていった住宅地ですが(^.^)飲食店はなんでもありますねー❤️コピオもありがたいですね!
    小児科はなさそうなので車で走らせていく感じにすればいいですかね?🧐

• 8月21日
ママリ

きっと大丈夫です💕
私も今住んでる場所が嫌で…引っ越し羨ましいです✨
心機一転、楽しんでください😊

• てもす

てもす

そうなんですか!?💦嫌というのは、差し支えなければ理由聞いてもよろしいですか?

がんばります(。´Д⊂) ✨

• 8月18日
  • ママリ

ママリ

夫の転勤で地元に戻ってきたのですが、地元の付き合いの中で昔の人間関係の繋がりが見えてきたり…地元に仲良い友達もいないので再会したくない人がたくさんいます😖
    地元を出たくて仕方ないです😫
    以前は関西圏に住んでたのですが、また戻りたいです😢
    だから新天地での生活が羨ましい限りです!!

• 8月18日
  • てもす

てもす

なるほど(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)再会したくない人がたくさん、それは早く地元出たいと思いますね、、😢関西、いつかまた住める事を願います💦

• 8月21日