子育て・グッズ 生後3.4ヶ月あたりまで寝ぐずりが酷くて、そこから寝ぐずりせずに寝るよ… 生後3.4ヶ月あたりまで寝ぐずりが酷くて、そこから寝ぐずりせずに寝るようになったんですが、この月齢になってまた再開する事ありますか? なんか今日珍しく泣いてて 風邪とかですかね 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 月齢 寝ぐずり もも(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント もこム メンタルリープとかではないですか? 8月18日 もも 今調べてみたら、そうかもしれません😭 お恥ずかしながら、上の子がすごい静かな子だったのでメンタルリープの事を知らなかったです😭 ありがとうございます🙇♂️ 8月18日 もこム 寝ぐずりツラいですよね😭 ふたりいるとなおさら…💦 がんばってください🙏💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
今調べてみたら、そうかもしれません😭
お恥ずかしながら、上の子がすごい静かな子だったのでメンタルリープの事を知らなかったです😭
ありがとうございます🙇♂️
もこム
寝ぐずりツラいですよね😭
ふたりいるとなおさら…💦
がんばってください🙏💦