※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
ファッション・コスメ

ハイブランドのtシャツを妊娠が分かる数ヶ月前に買ったんですが、白色だ…

ハイブランドのtシャツを妊娠が分かる数ヶ月前に買ったんですが、白色だし汚れを気にして勿体ぶって全然着れてない😭子供が小さいうちは着そうにもないし、、しかもガッツリロゴが入ってるやつ今更ながら何で買ったんだろうって少し後悔😭売ろうかな、?😢

コメント

🐰

私は今までほとんど汚れたことないですよ🤣🤣

• あちゃん

あちゃん

本当ですか?😳
    普段着では着れないし、👶とお出掛けしても洋服気にしてられないなとか思い😭

• 8月18日
mau

赤ちゃんの時はゲップで吐き戻しが心配だし、大きくなってくると襟を引っ張って首元ヨレヨレになったり、パイのあたりを顔すりすりしてくるのでそれで口元の汚れが付いたりしました💦
今は意図的に私の服で拭こうとする事もあります😭

なのでハイブランドはお出かけとかテンション上げる時に着るか、子供が大きくなってから着るかかなぁ😅

• あちゃん

あちゃん

そうですよね😭
    抱っこしづらくなるなあ、なんて思って😂!

子供が大きくなってから、着るかなーって感じの服です😭

• 8月18日
  • mau

mau

確かに😅

そういえば靴とか履き始めると抱っこしてお腹の辺りや腰のあたりが土で汚れた事がありました!😭
    Tシャツやズボン汚れました…😫

• 8月18日
  • あちゃん

あちゃん

あーそれは大変ですよね😭
    綺麗なうちに売っちゃおうかな〜って感じです笑

• 8月18日