妊娠・出産 今日で6週なのですがさっきトイレに行ったらおりものシートいちめんに茶… 今日で6週なのですがさっきトイレに行ったらおりものシートいちめんに茶おりと100円玉くらいの薄ピンクの血が出てたのですが病院はすぐに受診した方がいいですか(;_;)?初めての事なので分からなくて(;_;)先週胎嚢確認できたばかりなので心配です 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 病院 妊娠6週目 おりものシート 胎嚢 茶おり トイレ ✩.*˚(5歳2ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント すぬ まずは病院に電話した方がいいと思います💦 8月18日 y u u 𓂃 𓈒𓏸 私はすぐ病院に受診しました💦 元々切迫になりやすいタイプなので・・結果動きすぎと言われました😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント