※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えのき
子育て・グッズ

お昼からおしっこが出ていません。元気で水分は十分に取っていますが、先週から胃腸炎で下痢が続いています。心配ですが大丈夫でしょうか。

お昼から一度もおしっこが出てません💧
水分はたっぷりとってます 元気いっぱいです

ちなみに先週から胃腸炎で下痢が続いています💩

心配なのですが大丈夫でしょうか❓

コメント

ゴルゴンゾーラ

下痢で水分出てしまってるんですかね?💦
水分摂ってて元気なら様子見でもいいかもですが…

• えのき

えのき

だんだん心配になってきました💧元気はあります🙏水分もとってるのに半日おしっこが出ないなんてはじめての事で・・・💔お昼からオムツばかり見てますが全然出てません😫

• 8月18日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

この暑さと言ってもお昼からなら心配ですよね💦
    かかりつけの小児科に電話で相談して、受診したほうがいいか判断仰いでみるのはどうでしょう?

• 8月18日
  • えのき

えのき

今電話してみました💧情けない事にかかりつけに連絡してみる事すら思いつきませんでした😫一応「様子見」だそうです(泣)

• 8月18日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

わかりますわかります。
    心配すぎて心臓ドキドキしてたらかかりつけ医なんて忘れちゃいますもん😭
    元気かどうかが結構判断基準なんですかね💦
    何事もありませんように🙏

• 8月18日
  • えのき

えのき

様子見と言われても心配ではあります😫半日以上おしっこ出てないなんて・・・大丈夫でしょうか💧元気だし熱はないので受診の心配はないと言われても心配で気が気じゃないです

• 8月18日