コメント

ゴルゴンゾーラ
下痢で水分出てしまってるんですかね?💦
水分摂ってて元気なら様子見でもいいかもですが…
ゴルゴンゾーラ
下痢で水分出てしまってるんですかね?💦
水分摂ってて元気なら様子見でもいいかもですが…
「おしっこ」に関する質問
夜中に発熱して、 坐薬も入れず氷枕で様子見る 朝起きてもまだ熱がある(38.5) でも機嫌もいいし、 おしっこも出るし、 食欲もありよく遊ぶ 夕方にはバナナみたいな便もでる 特に熱以外に症状はない(咳、鼻水、下痢など…
1歳10ヶ月の娘が お股をおさえながら泣きます。 私が見たのはちょうどおしっこをしてる タイミングでした。 膀胱炎なんでしょうか 見る限りでは何も無かったです。 膀胱炎なら何科に行くべきですか?
トイトレ終えたママさんに質問です! 今日から布パンにしてます。 何回かおしっこって言ってくれてトイレでできてうんちもトイレでできました! 2回パンツと床までもれました。 それが嫌だったみたいで、また前のパンツ←…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えのき
だんだん心配になってきました💧元気はあります🙏水分もとってるのに半日おしっこが出ないなんてはじめての事で・・・💔お昼からオムツばかり見てますが全然出てません😫
ゴルゴンゾーラ
この暑さと言ってもお昼からなら心配ですよね💦
かかりつけの小児科に電話で相談して、受診したほうがいいか判断仰いでみるのはどうでしょう?
えのき
今電話してみました💧情けない事にかかりつけに連絡してみる事すら思いつきませんでした😫一応「様子見」だそうです(泣)
ゴルゴンゾーラ
わかりますわかります。
心配すぎて心臓ドキドキしてたらかかりつけ医なんて忘れちゃいますもん😭
元気かどうかが結構判断基準なんですかね💦
何事もありませんように🙏
えのき
様子見と言われても心配ではあります😫半日以上おしっこ出てないなんて・・・大丈夫でしょうか💧元気だし熱はないので受診の心配はないと言われても心配で気が気じゃないです