コメント
まいちゃん
私も去年まとめて申請しましたが、主人の通知ハガキが先に届いて4日後ぐらいに私の分が届きましたよ☺
まいちゃん
私も去年まとめて申請しましたが、主人の通知ハガキが先に届いて4日後ぐらいに私の分が届きましたよ☺
「お金・保険」に関する質問
連続育休、育休手当について詳しい方教えてください💦 2人目希望なのですが、保育園待機で育休2年がもうすぐ終わります。一応会社には在籍し続けられるようです。 今から妊活したとして、4年遡りルールって適当されるんで…
健康保険について 主人が急に退職 次も決まってない 国保に入ることになるけど、そんなお金ない、、、 次の仕事決まるまでの数ヶ月を無保険で過ごすってどう思いますか、、、、 息子は私の扶養に 主人は失業保険もらう…
みなさんの食費を聞きたいです。 夫婦+幼稚園児2人の4人家族の方の回答お待ちしてます🥺 インスタで3万円で生活してる人がいてどうやったらそこまで節約できるのかが謎で、、、 ちなみに大阪に住んでいてお米代抜きで食…
お金・保険人気の質問ランキング
このみ
そうなんですね!それ聞いて安心しました😌回答ありがとうございます🙇🏻♀️