お金・保険 すまい給付金についての質問です🙇🏻♀️夫婦の共同名義だったので私がまと… すまい給付金についての質問です🙇🏻♀️ 夫婦の共同名義だったので 私がまとめて代理申請したんですが 振り込み通知ハガキが私の分しか届きません。 また後日別でハガキが送られてきますかね? 夫婦共同で代理申請した方は通知ハガキ どのように届きましたか😣? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 夫婦 申請 このみ コメント まいちゃん 私も去年まとめて申請しましたが、主人の通知ハガキが先に届いて4日後ぐらいに私の分が届きましたよ☺ 8月18日 このみ そうなんですね!それ聞いて安心しました😌回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
このみ
そうなんですね!それ聞いて安心しました😌回答ありがとうございます🙇🏻♀️