子育て・グッズ ミキハウスのLLサイズの母子手帳ケース検討中なのですが予防接種などを… ミキハウスのLLサイズの母子手帳ケース検討中なのですが予防接種などを受ける時に使う予診票埼玉県(川越市)の予診票は入りますか? フリマで購入を考えてるので早めの回答なさって下さるととても嬉しいです 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 予防接種 ミキハウス 母子手帳ケース 埼玉県 川越市 フリマ マカロン🔰(5歳1ヶ月) コメント ママリ さすがに折らないと入らないです(^◇^;) 私はこれ使ってます☆ 8月18日 マカロン🔰 その柄可愛いですね! そうですよね^^; どんな感じに入ってるか見せてもらう事はできますか? 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロン🔰
その柄可愛いですね!
そうですよね^^;
どんな感じに入ってるか見せてもらう事はできますか?