コメント

あ
出先でお昼タイムの時
1枚あげたり、基本出先で
ぐずったりしてる時あげちゃいます🤗
ハイハイが多いです!
あ
出先でお昼タイムの時
1枚あげたり、基本出先で
ぐずったりしてる時あげちゃいます🤗
ハイハイが多いです!
「お菓子」に関する質問
2年勤めたパートを辞める際、男性上司にはお菓子など必要だと思いますか? 渡すのはお世話になった男性14人、女性14人の職場でそれぞれ5000円ほどの焼き菓子を渡します。 男性側には、上司に、これ良かったら男性のみな…
一歳の子供が友達の家の物を壊した時の対処法についてご意見聞かせてください😭 先日友達の家に遊びに行きました。そこで1歳7ヶ月の娘がリビングのテレビ台に置いてあった貯金箱を落として割ってしまいました💦 友達とい…
子供とのごっこ遊びが苦手で、しても自分が1時間持ちません💦残ってる家事したくなったりスマホやテレビ見たくなったりしてしまいます。公園やお菓子作りやお絵かき折り紙だとじっくり付き合えるのですが… 皆さん子供と連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N.mama♡(20)
コメントありがとうございます🌷
ぐずってる時も1枚だけあげたりしてますか?
あと、お菓子保存するケースみたいなのって使ってますか?💦可愛くて、いいのがあれば教えていただきたいのですが🥺
あ
上手く口に持っていけるように
なったあたりから1枚あげて
ました🤗
息子の時はいろいろ揃えましたが
せんべいとかボーロ食べる期間も
短いので今回は買ってません🥺
持ち運びはサンリオの巾着
にいれてます♡
N.mama♡(20)
娘ももう自分で持って口に運んでモグモグしてます( "´༥`" )♡
ボーロって溶けやすいんですかね?💦 詰まらないか不安で…😭😭
巾着に入れてるんですね!私もこのまえミッフィーの巾着買ったのでそれに入れることにします♡
あ
ベビー用なのである程度は
溶けてるんだと思います😉
今のところ娘も詰まらせずに
食べてます🤩
巾着だったら歩くようになって
からも自分で持って歩いたり
使い勝手いいですよね😚
N.mama♡(20)
そうなんですね!
ありがとうございます(*˙˘˙*)
確かにそうですね☺️巾着にします🎶