子育て・グッズ 6~7ヶ月のお子さんにお菓子はどのくらいの頻度であげていますか?どんな種類をあげていますか?私はカルシウムおせんべいを2週間に1回くらいあげています。 6~7ヶ月のお子さんがいる方🙌 お菓子はどのくらいの頻度であげてますか? あと、どんなお菓子をあげてますか? 私はカルシウムおせんべいを2週間に1回くらいの頻度であげてます。 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 1 カルシウム お菓子 N.mama♡(20)(5歳7ヶ月) コメント あ 出先でお昼タイムの時 1枚あげたり、基本出先で ぐずったりしてる時あげちゃいます🤗 ハイハイが多いです! 8月18日 N.mama♡(20) コメントありがとうございます🌷 ぐずってる時も1枚だけあげたりしてますか? あと、お菓子保存するケースみたいなのって使ってますか?💦可愛くて、いいのがあれば教えていただきたいのですが🥺 8月18日 あ 上手く口に持っていけるように なったあたりから1枚あげて ました🤗 息子の時はいろいろ揃えましたが せんべいとかボーロ食べる期間も 短いので今回は買ってません🥺 持ち運びはサンリオの巾着 にいれてます♡ 8月18日 N.mama♡(20) 娘ももう自分で持って口に運んでモグモグしてます( "´༥`" )♡ ボーロって溶けやすいんですかね?💦 詰まらないか不安で…😭😭 巾着に入れてるんですね!私もこのまえミッフィーの巾着買ったのでそれに入れることにします♡ 8月18日 あ ベビー用なのである程度は 溶けてるんだと思います😉 今のところ娘も詰まらせずに 食べてます🤩 巾着だったら歩くようになって からも自分で持って歩いたり 使い勝手いいですよね😚 8月18日 N.mama♡(20) そうなんですね! ありがとうございます(*˙˘˙*) 確かにそうですね☺️巾着にします🎶 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N.mama♡(20)
コメントありがとうございます🌷
ぐずってる時も1枚だけあげたりしてますか?
あと、お菓子保存するケースみたいなのって使ってますか?💦可愛くて、いいのがあれば教えていただきたいのですが🥺
あ
上手く口に持っていけるように
なったあたりから1枚あげて
ました🤗
息子の時はいろいろ揃えましたが
せんべいとかボーロ食べる期間も
短いので今回は買ってません🥺
持ち運びはサンリオの巾着
にいれてます♡
N.mama♡(20)
娘ももう自分で持って口に運んでモグモグしてます( "´༥`" )♡
ボーロって溶けやすいんですかね?💦 詰まらないか不安で…😭😭
巾着に入れてるんですね!私もこのまえミッフィーの巾着買ったのでそれに入れることにします♡
あ
ベビー用なのである程度は
溶けてるんだと思います😉
今のところ娘も詰まらせずに
食べてます🤩
巾着だったら歩くようになって
からも自分で持って歩いたり
使い勝手いいですよね😚
N.mama♡(20)
そうなんですね!
ありがとうございます(*˙˘˙*)
確かにそうですね☺️巾着にします🎶