コメント

あ
出先でお昼タイムの時
1枚あげたり、基本出先で
ぐずったりしてる時あげちゃいます🤗
ハイハイが多いです!
あ
出先でお昼タイムの時
1枚あげたり、基本出先で
ぐずったりしてる時あげちゃいます🤗
ハイハイが多いです!
「お菓子」に関する質問
お返しで貰えたら嬉しい物を教えて頂けたら嬉しいです。 学生時代からの仲良しの友達に1歳半年上の子供がいます👧🏻 私の子が生まれた時に、もう今使ってないから貸してあげる!と言ってプーメリーを貸してくれました。 う…
ダイエット中なんですが、ストレスがあると(仕事がちょっとしたミスがあった時、兄弟げんかが始まった時)お菓子をぼりぼり食べてしまうくせがあります。 お菓子じゃなくて、違う事で心落ちつかせないんですが、何かいい…
3歳半くらいで同じような感じだったけど 集団生活始まっても特に浮いたりとかはなくて 何か診断されたりもしてないってお子さんいますか?🤔 ※専門に相談などは不要🙅♀️ 最近言うこと聞かなすぎて反抗期とかなのか 何かあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N.mama♡(20)
コメントありがとうございます🌷
ぐずってる時も1枚だけあげたりしてますか?
あと、お菓子保存するケースみたいなのって使ってますか?💦可愛くて、いいのがあれば教えていただきたいのですが🥺
あ
上手く口に持っていけるように
なったあたりから1枚あげて
ました🤗
息子の時はいろいろ揃えましたが
せんべいとかボーロ食べる期間も
短いので今回は買ってません🥺
持ち運びはサンリオの巾着
にいれてます♡
N.mama♡(20)
娘ももう自分で持って口に運んでモグモグしてます( "´༥`" )♡
ボーロって溶けやすいんですかね?💦 詰まらないか不安で…😭😭
巾着に入れてるんですね!私もこのまえミッフィーの巾着買ったのでそれに入れることにします♡
あ
ベビー用なのである程度は
溶けてるんだと思います😉
今のところ娘も詰まらせずに
食べてます🤩
巾着だったら歩くようになって
からも自分で持って歩いたり
使い勝手いいですよね😚
N.mama♡(20)
そうなんですね!
ありがとうございます(*˙˘˙*)
確かにそうですね☺️巾着にします🎶