家事・料理 旦那がちょっと帰り遅いけどご飯は家で食べる場合(娘と自分は先に食べる… 旦那がちょっと帰り遅いけどご飯は家で食べる場合(娘と自分は先に食べる場合)、どんなメニューにしてますか? おかず、味噌汁、ご飯とかだと帰ってきてから一つずつ温めたりお皿に盛ったり用意するの面倒で😵後で洗うお皿の数も多いしやりたくないです😭 一皿で済むものが良く、我が家の定番は皿うどんなのですが、流石に頻繁すぎるかと… 何かアイデア下さい🙇♀️ 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 旦那 うどん ご飯 おかず あさ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント mama オムライスや焼き肉丼とか 1つの食べ物にしちゃいます💦 面倒ですよね…🥺 8月18日 あさ コメントありがとうございます!オムライス、久しく作ってないので次はオムライスにします(^^)! 今日は結局皿うどんにしました🤣 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
コメントありがとうございます!オムライス、久しく作ってないので次はオムライスにします(^^)!
今日は結局皿うどんにしました🤣