コメント
Hitomisaaaan
うちはいつも園での様子とか 、下の子が産まれてからの様子とか聞いてますね😌
うちはいつも園での様子とか 、下の子が産まれてからの様子とか聞いてますね😌
「保育園」に関する質問
5歳娘の腹痛についてです。ここ最近ほぼ毎日、食事中にお腹が痛いと言って全部食べ切る前に食事を終えることがあります。うんちは2、3日に1回出ています。 おならがよく出るときはそろそろうんちが出るお腹痛さかなと思う…
来年4月から保育園入園(2歳児クラス)の予定なのですが 保育園入園の準備物のキャラクターで悩んでいます 年長さんまで使えるキャラクターで 他のお子さん方と 極力被らないキャラクターが良いのですが なにか案ありま…
保育園の願書について 第1希望から第4希望までの保育園を書いたのですが事業所を希望する理由を書くところの枠か1つしかなくて第4までの理由が書けそうにないんですが第2希望までならギリ書けそうなのでそれでも大丈夫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!園での様子、下の子うまれてからの様子を聞くといいのですね‼️助かりました🙏‼︎
自分が聞きたい事を率直に聞けば良いんですよ😌😌園で問題行動してないか 、とか 、園ではどんな子なのか?とか家での困り事だったり…色々聞きます