子育て・グッズ 先輩ママさん、保育士さん、教えて下さい!こんど、保育園の個人懇談があ… 先輩ママさん、保育士さん、教えて下さい! こんど、保育園の個人懇談があります。 どんなことを話せば良いのでしょうか?? 聞いておいた方がいいことってありますか?? アドバイス下さい‼️ 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 3 保育園 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント Hitomisaaaan うちはいつも園での様子とか 、下の子が産まれてからの様子とか聞いてますね😌 8月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!園での様子、下の子うまれてからの様子を聞くといいのですね‼️助かりました🙏‼︎ 8月19日 Hitomisaaaan 自分が聞きたい事を率直に聞けば良いんですよ😌😌園で問題行動してないか 、とか 、園ではどんな子なのか?とか家での困り事だったり…色々聞きます 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!園での様子、下の子うまれてからの様子を聞くといいのですね‼️助かりました🙏‼︎
Hitomisaaaan
自分が聞きたい事を率直に聞けば良いんですよ😌😌園で問題行動してないか 、とか 、園ではどんな子なのか?とか家での困り事だったり…色々聞きます