コメント
あんどれ
1歳過ぎてからおやつあげてますが、ハイハインは1袋全部あげてます😄
はじめてのママリ🔰
うちはよく食べる子なので、お菓子も一袋全部ペロリでプラス牛乳飲んだりしてます😂
夜ご飯に影響ないのであげです!
-
きっちゃん
ありがとうございます!
うちの子は少食ですが、好きなお菓子特にボーロはペロリと食べちゃってます😅- 8月18日
あんどれ
1歳過ぎてからおやつあげてますが、ハイハインは1袋全部あげてます😄
はじめてのママリ🔰
うちはよく食べる子なので、お菓子も一袋全部ペロリでプラス牛乳飲んだりしてます😂
夜ご飯に影響ないのであげです!
きっちゃん
ありがとうございます!
うちの子は少食ですが、好きなお菓子特にボーロはペロリと食べちゃってます😅
「お菓子」に関する質問
出産祝いをあげるか迷ってます!ご意見ください! 息子が産まれたときに近所にご挨拶しに行きました。軽くお菓子を添えて。 一軒、5千円程のお祝いをもらいました。 その家にも産まれたので、5千円程のお祝いをあげまし…
もー疲れた。家の中片付けても端から汚されて。掃除機かけて床綺麗にしたと思ったらお茶こぼされるわお菓子ボロボロにされるわ。ご飯作ろうとしたらぐずぐずされておんぶしようとしてもだめ、結局作るの遅くなって食べる…
明日、親友の実家でのBBQと花火に子連れで呼んでもらえました。 実家同士はわりと近いですがお互い結婚して遠方に住んでおり、帰省のタイミングも合わないので数年ぶりに会います! 私自身ママ友とかもいなくて、BBQした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんどれ
最近ハイハイン以外にも欲しがるので、果物追加であげてます😄
きっちゃん
ありがとうございます!
ちなみにおやつははいはいん1袋のみですか⁈他にもなにかあげてますか?